O início das aulas práticas, no curso de Gastronomia, trouxe muita motivação para todos os aprendizes. Dividido em módulos semanais, os jovens aprendem os tipos de cortes de legumes, aves, carnes e peixes, além das bases principais da cozinha, como métodos de cocção, padronização de alimentos, massas e molhos.
Com dedicação, harmonia e organização, os grupos invadem a Cozinha Laboratório com muito entusiasmo e bom humor. Cada dia, receitas novas despertam o interesse e a vontade de aprender de cada aluno.
Ao praticar e desenvolver as receitas, os alunos conhecem diferentes tipos de ingredientes e aprimoram os conceitos tradicionais da Gastronomia. Não só praticam, como entendem o verdadeiro funcionamento de uma cozinha industrial, sendo assim, ficam cada vez mais preparados para o mercado de trabalho.
Fernanda Luvezuto – Educadora de Gastronomia
como diria a luvezuto ....
ResponderExcluir"FICOu MARA... ^^"
adorei saber que nós fomos para o site......
isso mostra nossa capacidade e a de uma professora que nos adora.... ^^
Ahh!!O projae é um libertador de borboletas em seus casulos!
ResponderExcluiradorooo!!!
uhsauhshsahu' .. olha O lu ali gOstei
ResponderExcluirficOu mara !!
ÓTIMA MATÉRIA.... =)
ResponderExcluirA matéria da cozinha ficou "MARA"; a foto da turma 3 tbm..
ResponderExcluirO curso de Gastronomia é o MELHOR; uhuuuul.
Adoro =)
Esse curso realmente me fez despertar para muitas coisas. E fala sério né gente, essa professora é MARAA!
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