segunda-feira, 1 de junho de 2009

Aventuras na Cozinha


O início das aulas práticas, no curso de Gastronomia, trouxe muita motivação para todos os aprendizes. Dividido em módulos semanais, os jovens aprendem os tipos de cortes de legumes, aves, carnes e peixes, além das bases principais da cozinha, como métodos de cocção, padronização de alimentos, massas e molhos.

Com dedicação, harmonia e organização, os grupos invadem a Cozinha Laboratório com muito entusiasmo e bom humor. Cada dia, receitas novas despertam o interesse e a vontade de aprender de cada aluno.

Ao praticar e desenvolver as receitas, os alunos conhecem diferentes tipos de ingredientes e aprimoram os conceitos tradicionais da Gastronomia. Não só praticam, como entendem o verdadeiro funcionamento de uma cozinha industrial, sendo assim, ficam cada vez mais preparados para o mercado de trabalho.
Fernanda Luvezuto – Educadora de Gastronomia

6 comentários:

  1. como diria a luvezuto ....
    "FICOu MARA... ^^"
    adorei saber que nós fomos para o site......
    isso mostra nossa capacidade e a de uma professora que nos adora.... ^^

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  2. Ahh!!O projae é um libertador de borboletas em seus casulos!


    adorooo!!!

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  3. uhsauhshsahu' .. olha O lu ali gOstei


    ficOu mara !!

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  4. ÓTIMA MATÉRIA.... =)

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  5. A matéria da cozinha ficou "MARA"; a foto da turma 3 tbm..
    O curso de Gastronomia é o MELHOR; uhuuuul.

    Adoro =)

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  6. Esse curso realmente me fez despertar para muitas coisas. E fala sério né gente, essa professora é MARAA!

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